ひもかわ

群馬県の「ひもかわ」をいただきました。
こんなに太い麺は初めてです!



茹でること10分!
冷水でしめて、つけ麺でいただきましたー
こんな感じ



麺というか、何か違う食べものでしたー
つるっと吸い込むとのどにはりついて苦しくなります(笑)
でも、もちもちしてコシがあって、美味しかったです!

スポンサーサイト

  • 2018.02.22 Thursday
  • -
  • 19:13
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>

Counter

ブログパーツUL5

Clock

LINKS

DFF ワンクリック募金
クリックで救える命がある。

クララさんが管理されているブログ
「いじめられている君へ」

 

けいじばん



gremz

ブクログ

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM